Führungen & Events

Keine Nachrichten verfügbar.

Kloster St. Johann Müstair Kloster St. Johann Müstair

Detail



La Chaschölina Clostra Son Jon 450g

19.00 CHF

Mutschli aus Bio-Heumilch der klösterlichen Landwirtschaft im Naturpark Biosfera Val Müstair. Gereift im historischen Keller des Klosters St. Johann in Müstair. Drei Monate Reifezeit.




Info zum Produkt Fragen zum Artikel

Vollfettkäse aus dem Val Müstair, haltbar, aus thermisierter Bio-Heumilch
Fett l.T. 48%
100g enthalten: 
Energie: 1600 Kj/385 Kcal., Fett 31g, 
davon gesättigte Fettsäuren 18.6g
Kohlenhydrate: 0.5g,
Eiweiss: 26g, Salz: 1.5g
Aufbewahren bei höchstens 8°C
Knospe-Lizenznehmer:
Chascharia Val Müstair 
CH-7537 Müstair 
Barcode 2008880000000
Bio-Zertifizierung CH-Bio-006 5704




Zurück zur Liste